2023年12月17日日曜日

七十四歳の誕生日の晩餐会

 渡部学佳翠苑皆美料理長の蟹尽くしのお料理を雅子と戴く。









お献立






先付け 松葉蟹 蟹酢


前菜 味覚盛り込み










鍋 松葉蟹すき鍋 野菜色々







御造り 松葉蟹造里 割鮮盛り合わせ あしらい一式



















焼物 焼き松葉蟹 








強餚 松葉蟹甲羅焼き











食事 蟹の炊き込みご飯 
留椀 松葉蟹味噌汁
香の物 二種盛り







デザート イチジュク 皆美サツマイモとコンペイトウ メロン 西條柿 餡蜜






珈琲 



堪能して部屋に戻る、素敵な誕生日を披けたことを主に感謝します。











0 件のコメント: