雅子の73歳の誕生日をお祝いしてマウントビュー行く、悠子から祝福の電話が入る。
ことしは身体感覚で親と子が理解しあえる年を迎えています。
グリンピース冷製ポタージュ
市場よりおすすめの白身魚のポワレと手長海老のブイヤーベースソース
山口さんはフランスの塩を出してくれました。
味付けは塩を控えめに頼んでいたので
好みに合わせてぞうどと
お口直しのグラニテ
国産牛の香草パン粉つけ焼きマスタード風味ソースピカント
大山ロイヤルホテルのみなさまから
過分なおもてなしをいただきまして感謝します。
雅子の73歳の誕生日をお祝いしてマウントビュー行く、悠子から祝福の電話が入る。
0 件のコメント:
コメントを投稿