九州から對馬日本海の台風通過後大山は気温が低くなる。
観月会のために。
大山ロイヤルホテルに行く。
雅子と風呂上がりエトワールで待ち合わせ。
ロビーでラクビーワールドカップ日本アイルランド戦をみて。
雅子とマウントビューに行く。
席に案内され
シャンペーンを開き、
観月会が始まる。
御献立 和食料理長岸本 伸史氏により書かれている。
いちじゅくのカクテル酒
山口さんご夫妻に挨拶して
Saint Estephe de Calon Segur 2016
前菜
秋刀魚寿司、海老、栗、貝柱木の芽焼、胡麻豆腐雲丹生油、
干し柿の白和え、白バイ貝黄身酢、銀杏長芋黄身焼、丸十レモン煮
射込みミニトマト
造里
本鮪、寒八、車海老、白烏賊、秋刀魚。
Champagne Beaumont des Crayeres
煮物
鱧ときのこのカルタファタ包み。
蒸物
海鮮飯蒸し 山葵飴。
肉料理
和牛ステーキ秋をそえて
食事
大山おこわ 香の物 赤出し。
水菓子
月見プリン 杏仁ソース
0 件のコメント:
コメントを投稿