ロイヤルホテルで第11回伯耆町リゾート交流会夜の部が始まる
受付をすませロビーでくつろぐ
御献立
前菜 箱盛り 秋の白和 山葵海月 胡麻豆腐 海老レモン漬け
造里 カツオタタキ
鍋物 豚鍋 茄子と合わせ野菜 朴葉味噌仕立て
揚物 甲羅揚げ 鰆柚香焼 サザエ
替鉢 割子そば
温物 茶碗蒸し 鶏 百合根 銀杏 椎茸 海老
食事 大山おこわ 味噌汁 木ノ子 里芋 香の物
水菓子 ブドウ 柿
昼の部の陶芸の交流会の報告
演芸は安来節
食卓を囲んだメンバー
夫妻はわたしたちに別荘から遠くないところにある千屋牛を紹介してくれた。
圓山応挙の話で盛り上がった。伯耆町は今晩ナーガと言って特産ハンバガーを町長とともに宣伝。このあたりでは有名だとか。
交流会の参加者から飛び入りで安来節どじょうすくいの一場面
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