ユーアイパル岸本温泉に行き、旧ロイヤルホテルの松本さんとビストロノブに行く。彼女は蛍を観に行くとき江府町にミシュランのレストランが幡ヶ谷から引っ越してきたことを教えてくれた。
前菜 鱈白子のムニエル。ほうれん草バターレモンノブ風ソース
ひおうぎ貝のパイ包サバイヨンソース
甘鯛のポワレブールブランソース
ワインはサンテミリオン銘柄はCoeur de Vigne Chateau Lanbersacアルコール度数は14.5。
肉料理は仔羊か和牛かフランス産鴨肉か選択。雅子はいつもの鳥取和牛わたしは仏蘭西鴨肉を選ぶ。
デザートは珈琲にノブ特選6種類から選ぶ。
雅子は迷わず栗のタルトデザート、わたしは梨のタルト。
トイレがハロウィン風に可愛くして思わず写真にとる。
松本さんに家まで送っていただき満ち足りた満月の夜を過ごす。
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