お風呂に入って午後七時半よりマウントビューで夫婦の夜会が始まる。
山口さんが昼間エトワールで池田さんが夜会で給仕してくださいました。
Chateau julian 2018
前菜 貝柱とアホガドとブロッコリー 蕪とマイクロトマトとエシャロット
サーモンのポワレ リールパセリ 白ワインのソース 檸檬
弓ヶ浜海岸の夜景とマウントビューの明かりが重なって窓に写っている。
熱い食器にてビーフオニオンスープ。玉ねぎ煮込みは半日ビーフコンソメ味。
魚料理 鯛 パルメザンチーズ焼き日南町トマトソース セルフーズトレビス香味野菜バターソース
お口直し梨のシャーベット
肉料理 黄色人参ソースと 鳥取和牛ランプ
ピューレ メークイン カリフラワー
ホンシメジ 赤ワインソース 二つのソースで提供
斉藤シェフよりサービスゴルゴンゾーラチーズ
デザート あまおうチョコレートケーキミントとアイスクリーム珈琲
マウントビューでおいしいお料理を戴きました。
善き隣人を賜る主に感謝
0 件のコメント:
コメントを投稿