嵐山 渡月亭の和三段重の御節
1段目黒豆金箔のせ、合鴨燻製、味付数の子、田作り、紅白蒲鉾、椎茸煮、海老艶焼、叩き牛蒡、ちりめん山椒、龍皮巻、錦糸巻、紅梅もち、白梅もち、穴子八幡巻、市松錦玉子、照焼帆立
2段目
ブリ照焼、山うど酢味噌、こはだ粟漬、紅白なます、いくら醤油漬、寿だし巻玉子、豚角煮、帆立ひも松前、海鮮市松、赤魚西京焼、金柑蜜煮、鮭小川巻、巻ゆば柚子風味、にしん巻、梅麩甘煮、梅ちらしもち
ブリ照焼、山うど酢味噌、こはだ粟漬、紅白なます、いくら醤油漬、寿だし巻玉子、豚角煮、帆立ひも松前、海鮮市松、赤魚西京焼、金柑蜜煮、鮭小川巻、巻ゆば柚子風味、にしん巻、梅麩甘煮、梅ちらしもち
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