La Sirene de Giscours Margaux 2008
今日留津さんから牛タンの燻製をいただいたので、さっそく付き出しにいただく。
軟かくとてもおいしい。 ありがとうございます。
雅子はたこ焼きの準備わたしはジスクールのセカンドワインでちびりちびり。
ダニエルと散歩の後風呂に入り、お食事をいただく。
今日は神戸や淡路島がよくみえた。
たこは大きくぶつ切りする方がおいしい。
ダニエルは、食事にありつきたくて焦っています。
たこ焼きは皮が薄いほどおいしい。我が家はひっくり返しやすいように卵を多めに入れる。
出来上がりがまちどうしい。
ギュウタンにレモンを絞っていただく。たこやきもレモン汁がよく合う。
雅子ワインの印象。
香りがあり、色が濃くてさっぱりとしておいしい。
少し酸味があって柔らかい濃い味わい。
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