日々是好日
2023年12月17日日曜日
七十四歳の誕生日の晩餐会
渡部学佳翠苑皆美料理長の蟹尽くしのお料理を雅子と戴く。
お献立
先付け 松葉蟹 蟹酢
前菜 味覚盛り込み
鍋 松葉蟹すき鍋 野菜色々
御造り 松葉蟹造里 割鮮盛り合わせ あしらい一式
焼物 焼き松葉蟹
強餚 松葉蟹甲羅焼き
食事 蟹の炊き込みご飯
留椀 松葉蟹味噌汁
香の物 二種盛り
デザート イチジュク 皆美サツマイモとコンペイトウ メロン 西條柿 餡蜜
珈琲
堪能して部屋に戻る、素敵な誕生日を披けたことを主に感謝します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿