2024年2月6日火曜日

久留米の最後の晩餐は悠子の結婚記念日の前夜

 志水の御父さんがわたしたちのためにお土産を持ってきてくださいました。八女の甘王とスプリングオレンジ(バレンシアオレンジのような味わい)を沢山戴きました。

チー君は幼稚園から帰ってきてパパとメルの散歩に行きお風呂に入ってみんなで晩御飯を戴きます。



今晩の献立は胡瓜とまと香味野菜と蟹蒲鉾の酢の物。志水家伝統の特製野菜たっぷり餃子。



チー君をむかえに行ったとき先生から『最近チー君はクールなんですよ。』




雅子は悠子から伝統の野菜餃子を学んでいます。




Chateau  Cros Caillou 2016


































明日のためにみんなで懐かしい結婚式のビデオを見ることになった。












0 件のコメント:

コメントを投稿