2023年3月10日金曜日

マウントビューの晩餐会

 









La Petite Marquise du Clos du Marquis 2018


:
Veuve Olivier & Fils Carte d'Or Brut







アミーズ チーズハルマキローズマリー ズワイガニ アボガド 和え


鮑カリフラワーほうれん草日南トマトバターソース



サフラン香りポタージュスープシンジコシジミ



フォアグラ リードボー 香味野菜




琴浦サーモン イタリア産キャビア 春菊と柑橘ソース







シャーベット檸檬




大山ロイヤルホテルマウントビーの仏蘭西料理を前菜から肉料理三品とゼザートまでソースとともに思いを込めて提供されました。




パンフレットにあった自慢料理豚のリブ




オレン55










クレープシュゼト





0 件のコメント:

コメントを投稿