2023年2月9日木曜日

光の春にマウントビューで喜びの晩餐会

 お風呂に入って午後七時半よりマウントビューで夫婦の夜会が始まる。








山口さんが昼間エトワールで池田さんが夜会で給仕してくださいました。




Chateau julian 2018


アミューズ マグロの炙り バルサミコソース



前菜 貝柱とアホガドとブロッコリー 蕪とマイクロトマトとエシャロット




サーモンのポワレ リールパセリ 白ワインのソース 檸檬




弓ヶ浜海岸の夜景とマウントビューの明かりが重なって窓に写っている。



熱い食器にてビーフオニオンスープ。玉ねぎ煮込みは半日ビーフコンソメ味。











魚料理 鯛 パルメザンチーズ焼き日南町トマトソース セルフーズトレビス
香味野菜バターソース










お口直し梨のシャーベット





肉料理 黄色人参ソースと 鳥取和牛ランプ 
ピューレ メークイン カリフラワー
ホンシメジ 赤ワインソース 二つのソースで提供






斉藤シェフよりサービスゴルゴンゾーラチーズ 







デザート あまおうチョコレートケーキミントとアイスクリーム
珈琲






マウントビューでおいしいお料理を戴きました。
善き隣人を賜る主に感謝






0 件のコメント:

コメントを投稿