2010年10月17日日曜日

大山交流会夜の部


ロイヤルホテルで第11回伯耆町リゾート交流会夜の部が始まる





受付をすませロビーでくつろぐ
























御献立
前菜 箱盛り 秋の白和 山葵海月 胡麻豆腐 海老レモン漬け
造里 カツオタタキ
鍋物 豚鍋 茄子と合わせ野菜 朴葉味噌仕立て
揚物 甲羅揚げ 鰆柚香焼 サザエ
替鉢 割子そば
温物 茶碗蒸し 鶏 百合根 銀杏 椎茸 海老
食事 大山おこわ 味噌汁 木ノ子  里芋 香の物
水菓子 ブドウ 柿















昼の部の陶芸の交流会の報告





















演芸は安来節










食卓を囲んだメンバー








夫妻はわたしたちに別荘から遠くないところにある千屋牛を紹介してくれた。












圓山応挙の話で盛り上がった。伯耆町は今晩ナーガと言って特産ハンバガーを町長とともに宣伝。このあたりでは有名だとか。
















交流会の参加者から飛び入りで安来節どじょうすくいの一場面






































































いい顔している




















七里所長は来年3月退職、お世話になりました。みんなで感謝の気持ちをこめてお祝い

















































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